Speisekarte


Unser Frühlings - Menü

Lassen Sie sich überraschen!

 

Feine Köstlichkeiten

 Amuse bouche

 

 

 

3 – Gänge  45.00 €

jeder weitere Gang 12.00 €


Feinschmecker-Menü

 

Amuse bouche

 

Räucheraal, Gemüse-Sushi, Wasabi-Kaviar

Radieschen, Kapuzienerkresse

 

Zweierlei Süppchen

Wan-Tan

 

Carpaccio-zartgeräucherte Entenbrust

Melone, Gänseleber-Brulée, Maccaron

 

Limone-Basilikum-Sorbet

Garnele im Kadaifi-Teig

 

Perlhuhnbrüstchen, Kokos-Thaicurry

Pasta, Erbsen

 

Süße Nascherei, Joghurt

Holunderblüten-Espuma, Crispy

 

6 – Gänge  89.00 €

4 – Gänge  59.00 €


Frühlingssalat, Mango, Spargel, Belugalinsen

Pinienkerne, Vinaigrette von Holunderblüten-Walnussöl

11.50 €

mit roter Garnele

18.50 €

 

Jacobsmuschel, Gemüse-Tempura

Soja-Kaviar, Melone, Quinoa-Spargelsalat

19.50 €

 

Feiner Ziegenkäse im Knusperblatt

Datteln, schwarzer Johannisbeer-Ketchup

Trüffel-Honig, Ziegenkäse-Eis

18.00 €

 

Spargel, Mandeln, Pecorino

 Limonen-Hollandaise, gratiniert

19.00 €

dazu

geräucherter Saibling

oder

Serrano-Schinken

29.00 € 


Schnitzel vom “Pata-Negra” Eichelschwein-Filet

Pankokruste, Mandeln, Limonen-Hollandaise

Spargel, Kartoffeln

29.00 €

 

 Deutsches Wagyu Rind, Gänseleber-Parfait

Trüffeljus, feines Gemüse

49.00 €


Tutti-Frutti, Balsamico-Créme-Brulée

Mango-Sorbet, Crisby

12.00 €

 

Limoncello-Törtchen, Butterscotch-Icecreme-Ginger

Schokolade

13.00 €

 

Crépes-Suzette, Grand-Marnier

Vanille-Eis, Früchte

14.50 €