Speisekarte


Unser Winter - Menü

Lassen Sie sich überraschen!

 

Feine Köstlichkeiten

 Amuse bouche

 

 

 

3 – Gänge  45.00 €

jeder weitere Gang 12.00 €


Feinschmecker-Menü

 

Amuse bouche

 

Artic-Rose-Lachs, junger Räucheraal, Sushi

Garnele im Kadaifi-Teig, Erbse, Curry-Weizen

Radieschen, Kapuziner-Kresse

 

 

Trüffel-Cappuccino

Kürbis, Wan-Tan

 

 

Zartgeräucherte Entenbrust-Carpaccio

Melone, Brulée Gänseleber, Maccaron

 

 

Flußkrebssalat, grüner Apfel

Wasabi-Kaviar

 

 

 „Pata-Negra“ Eichelschwein-Filet

Steinpilze, Trüffeljus, Panko, Mandeln, Pasta

 

 

 Süße Nascherei, Passionsfrucht

 Orange, Crisby, Schokolade

 

 

6  -  Gänge  90.00 €

5  -  Gänge  77.00 €

4  -  Gänge  64.00 € 

 


Wintersalat, Mango, Melone, Belugalinsen

Pinienkerne, Vinaigrette von Holunderblüten-Walnussöl

11.00 €

mit roter Garnele 

18.00 €

 

 

 Jacobsmuschel, Gemüse-Tempura

Curry-Weizen, Kapuziner-Kresse, Soja-Kaviar

22.00 €

 

 

 Zweierlei Süppchen

Wan-Tan

12.00 €

 

 

 Feiner Ziegenkäse im Knusperblatt, Dattel

Trauben, Schwarzer-Johannisbeer-Ketschup

Trüffel-Honig

18.00 €


Cordon-Bleu vom „Pata-Negra“ Eichelschwein-Filet

Panko, Mandeln, Salbei, getrüffelte Pasta

28.00 €

 

 

Perlhuhnbrüstchen, rosa Pfeffer, Nüsse

Kokos-Curry, Trauben, Teigröllchen

24.00 €

 

 

Deutsches Wagyu Rind-Filet, Gänseleber-Parfait

Steinpilze, Trüffeljus, Apfel-Birne-Kartoffel

49.00 €

 

 

Pasta, Pilze

feines Gemüse,Pecorino

19.00 €


Tutti-Frutti, Balsamico-Créme-Brulée

Orangen-Sorbet, Crisby

12.00 €

 

 

Geeister Joghurt, Butterscotch-Icecreme-Ginger

eingelegte Kirschen, Schokolade

13.00 €

 

 

Crépes-Suzette, Grand-Marnier

Vanille-Eis, Früchte

14.50 €