Speisekarte


Unser Herbst - Trüffel Menü

Lassen Sie sich überraschen!

 

Feine Köstlichkeiten

 Amuse bouche

 

 

 

3 – Gänge  45.00 €

jeder weitere Gang 15.00 €


Feinschmecker-Menü

 

Amuse bouche

 

Junger Räucheraal, Erbse, Wasabi-Kaviar

Radieschen, Hummerschaum, Kapuziner-Kresse

 

Zweierlei vom Kürbis

Wan-Tan

 

Zartgeräucherte Entenbrust-Carpaccio

Melone, Brulée Gänseleber, Maccaron

 

Geeiste Tomate, Basilikum

Buttermilch, rote Garnele

 

„Pata-Negra“ Eichelschwein-Filet Cordon-Bleu

Trüffel, Trüffeljus, Erdnuß, Pasta

 

Süße Nascherei

 Crisby, Limonenschaum

 

6 Gänge  89.00 €

4 Gänge  59.00 €


Herbstsalat, Mango, Melone, Belugalinsen

Pinienkerne, Vinaigrette von Holunderblüten-Walnussöl

11.00 €

mit roter Garnele 

18.00 €

 

Büffel-Mozzarella, Antipasti-Salat

15.00 €

 

Zweierlei Süppchen

Wan-Tan

12.00 €

 

Feiner Ziegenkäse im Knusperblatt

Schwarzer-Johannisbeer-Ketschup

Trüffel-Honig

17.00 €


Schnitzel vom “Pata-Negra” Eichelschwein-Filet

Pankokruste, Mandeln, Preiselbeeren, Kartoffelsalat

19.50 €

 

Entenbrust aus dem Backofen, rosa Pfeffer

Trauben, Herbstgarten, Birne-Apfel, Kartoffel

   25,00 €

 

 Saibling kaltgeräuchert, Jacobsmuschel

Wan -Tan, Gurke, Glasnudelsalat

24.00 € 


Tutti-Frutti, Balsamico-Créme-Brulée

Orangen-Sorbet, Crisby

12.00 €

 

Limoncello, Limette, Bergamotte

12.00 €

 

Crépes-Suzette, Grand-Marnier

Herbst-Früchte, Vanille-Eis

14.50 €