Speisekarte


Winter-Menü

frische Trüffel

Amuse bouche

 

Jacobsmuschel, Ikarimi-Lachs

Sushi, Macadamia-Crunch

Limonen-Basilikum-Sorbet

 

Cappuccino Trüffel

 Wan-Tan

 

Rote Garnele, Pasta, Erbse

Wasabi-Kaviar, Curry-Krustentierfumet

 

Oldenburger Entenbrüstchen aus dem Backofen

Soja-Zimt-Honig, roter Pfeffer,  Preiselbeeren

 

Süsse Nascherei

 Schokolade, Crisby

 

5 – Gänge  78.00 €

3 -  Gänge  49.00 €


 

Unser Advents -  Menü

Lassen Sie sich überraschen!

    

 Feine Köstlichkeiten

 Amuse bouche

 

 

3 – Gänge   39.00 €

 jeder weiterer Gang   12.00 €


Wintersalat, Melone, Apfel, Traube, Belugalinsen

Pinienkerne, Vinaigrette von Holunderblüten-Walnussöl

11.00 €

oder

mit roter Garnele

18.50 €

 

 Carpaccio zartgeräucherter Entenbrust

Brulée, Gäseleber-Eis

19.00 €

 

 Milder Ziegenfrischkäse, Knusperblatt

rote Bete, Mango

16.00 €

 

 Zweierlei Süppchen

Wan-Tan, Garnelenspieß

12.50 € 


Steinbutt, rote Garnele

Hummer-Curry, Blumenkohl, Erbse

32.00 €

 

Cordon-Bleu vom schwarzen Pata-Negra-Schwein-Filet

Mandeln, feines Gemüse, Trüffel-Jus, Pasta

28.00 €

 

Oldenburger Entenbrüstchen aus dem Backofen

Soja-Zimt-Honig, roter Pfeffer,  Preiselbeeren

24.00 €

 

 

Süße Nascherei

Schokolade, Crispy

11.00 €

 

Balsamico-Créme-Brulée, Schokolade

Holunder, Yuzu, Knusper

11.00 €

 

Crépes-Suzette, Grand-Marnier

Citrus-Früchte, Vanille-Eis

13.50 €