Wir bitten zu Tisch!


Mit vielen Ideen, Anspruch und Begeisterung zaubert Ute Wicke Köstlichkeiten der leichten, modernen und regionalen Küche - mit Aromen, Gewürzen und Kräutern (auch aus dem hauseigenen Garten). Sie verwöhnt ihre Gäste mit raffinierten Gerichten, die nicht nur eine Freude fürs Auge sind, sondern auch Ansporn, den hohen Standard des Schwans zu halten.

 

Die Autodidaktin steht für ihren eigenen Stil, mit dem sie sich stets an die Jahreszeiten anpasst. Mit ihren Reisen und regelmäßigen Besuchen bei Spitzenköchen holt sie sich immer wieder neue Anregungen. Wer sich nicht weiterbildet, bleibt stehen.

 

"Und ein wenig sportlicher Ehrgeiz und viel Neues ausprobieren, ist aber auch dabei."


Ausgezeichnete Küche Ihrer Küchenchefin Ute Wicke


Küchenzeiten Schwan Einbeck

18:00 bis 22.00 Uhr

Sonntag, Montag & Dienstag  sind Ruhetage!

 

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch bei uns!



Mit ungeminderter Kochleidenschaft verwöhnt Ute Wicke ihre Gäste im Restaurant des kleinen Altstadthotels seit mehr als 50 Jahren. Einflüsse aus der mediterranen oder der asiatischen Küche geben den Gerichten, die Ehemann Horst in der romantischen Gaststube serviert, einen zeitgemäßen Touch, etwa beim Cordon bleu vom schwarzen Eichelschwein mit Salbei und Pasta. Oder beim exakt gegarten Saibling mit buntem Kaviar und Wasabi. Ganz fein ist auch der Cappuccino von Trüffel mit Spargel-Wan-Tan, nur wenig rustikaler das Carpaccio von zartgeräucherter Entenbrust mit Gänselebereis. Übersichtliches Weinangebot aus Europas Anbaugebieten.